КатегорииВидПоиск чая |
Шу Пуэр из провинции Юньнань 2010 г.210 р
При заказе от 2000 р. действуют специальные скидки
Среди всего многообразия разновидностей пуэра Шу Пуэр – это самый сильно ферментированный чай. Он также известен как пост-ферментированный: уровень его окисления может достигать 98%. Цвет готового настоя напоминает нефть: он такой же глубокий, черный и практически бездонный. Шу Пуэр обрабатывается аналогично Шен Пуэру, но в процессе присутствует дополнительный этап пост-ферментации. Он применяется для ускорения старения, что позволяет достичь схожести во вкусе и запахе с выдержанным Шен Пуэром. Употреблять такой сорт можно сразу, но при длительном хранении он становится только лучше. Тем более что этому способствует и прессованная форма. Полезные свойстваУпотребление такого настоя позволяет снизить уровень содержания холестерина в крови и предупредить уплотнение сосудистых стенок. Кроме того, Шен Пуэр помогает в выведении токсинов и излишком жира из организма, дарит бодрость, оказывает омолаживающий эффект, улучшает работу кишечника и обладает противоопухолевым действием.
Загрузка комментариев... |