КатегорииВидПоиск чая |
Пуэр в мандарине130 р
При заказе от 2000 р. действуют специальные скидки
Для изготовления этого китайского пуэра его прессуют в мандариновую кожуру, из которой предварительно удаляется мякоть. Затем чай просушивается под солнечными лучами и приобретает тот самый неповторимый цитрусовый аромат, мягко дополняющий запах классического пуэра. Такой настой можно пить как в качестве самостоятельного напитка, так и добавлять при заваривании мандариновую кожуру. Полезные свойстваНастой помогает предотвратить проблемы с желудочно-кишечным трактом, выводит излишки жира из организма, а также вредные вещества и токсины. Кроме того, он характеризуется антибактериальными свойствами и помогает быстро избавиться от похмельного синдрома.Интересное о чаеСырье для изготовления пуэра – чая высокой степени ферментации выращивается в китайской провинции Юньнань, название которой в переводе означает «Страна южнее облаков». Опытные путешественники утверждают, что это место похоже на буддийский рай Шангри-Ла. Проведенные 25 лет тому назад статистические исследования доказали, что этот регион входит в число немногих, жители которых в наименьшей степени подвержены образованию опухолей. Ученые связывают этот факт с составом воздуха, а местные жители утверждают, что причиной является регулярное употребление пуэра, обладающего целительными свойствами. Это единственная разновидность чая, которая подобно вину со временем становится только лучше.
Загрузка комментариев... |