КатегорииВидПоиск чая |
Пуэр с кофейным зерном25 р
При заказе от 2000 р. действуют специальные скидки
Юньнаньский пуэр с добавлением кофе изготавливается по особой технологии Шу, предусматривающей ускоренное ферментирование. В итоге чай получает уникальный вкус с древесными нотками и вкраплениями аромата влажной земли. Но особенностью этого пуэра является присутствие в составе кофейного зернышка, подверженного сильной обжарке. Такой сорт обязательно по достоинству оценят поклонники кофе, поскольку он характеризуется органичным сочетанием вкуса пуэра и обеспечиваемого кофе действия. Полезные свойстваЦенители советуют пить такой чай для обеспечения организма зарядом энергии. Кроме того, пуэр с кофе оказывает положительное действие на работу желудочно-кишечного тракта и способствует сохранению стройной фигуры.Интересное о чаеЧай относится к категории классических темных пуэров. Они производятся по особой технологии. Собранные листья поливаются водой, накрываются специальной материей и оставляются в таком виде для естественной ферментации. В таком состоянии сырье оставляется на полтора месяца. За такой период будущий пуэр получает тот самый уникальный оттенок и специфический аромат с «земляными» нотками. После завершения процесса ферментации листьям под прессом придается форма таблеток, внутри которых размещается кофейное зернышко. Такой способ позволяет углубить вкус и усилить аромат чая. Пуэр с кофейным зерном – это особенный напиток, изюминкой которого является гармоничный тандем глубины и нежности вкуса.
Загрузка комментариев... |