КатегорииВидПоиск чая |
Пуэр Чи Зи (шу) 200 грамм655 р
При заказе от 2000 р. действуют специальные скидки
Шу Пуэр – это особая разновидность пуэра, для изготовления которого применяется технология скирдования, известного также как брожение. В процессе первичное сырье увлажняется и накрывается материей. В результате внутри этого подобия стога сена или скирды увеличивается температура и ускоряется процесс естественной ферментации. В итоге значительно снижается уровень кислотности PH, что позволяет пить пуэр даже на голодный желудок без вреда для слизистой. Полезные свойстваУпотребление Шу Пуэра помогает снизить уровень содержания холестерина и предотвратить уплотнение сосудистых стенок. Такой чай также помогает выведению из организма вредных и токсичных веществ и излишков жировых отложений, придает бодрость, нормализует работу кишечника, снижает вероятность развития опухолей.Интересное о чаеПуэр относится к категории чаев повышенной степени ферментации. Сырье для его изготовления собирается в китайской провинции Юньнань, название которой в переводе значит «Страна южнее облаков». Эту удивительную по красоте местность опытные путешественники сравнивают с буддистским раем – вымышленной страной Шангри-Ла. Это единственный сорт, который, подобно вину, со временем становится только лучше.
Загрузка комментариев... |